| CULTURAS PRINCIPAIS | DOSAGEM | ÉPOCA APLICAÇÃO |
| MORANGO | 300 ML / 100 L ÁGUA | APLICAR SEMPRE APOS APLICAÇĀO DE AGROQUIMICOS, VISANDO REDUÇÃO E INIBIÇÃO DE ESTRESSES METABOLICOS |
| BRÓCOLIS | 1 L / HA | APLICAR JUNTO AOS FUNGICIDAS SEMANALMENTE, VISANDO AUMENTO DE ABSORÇÃO E REDUÇÃO DO ESTRESSE |
| MANDIOQUINHA SALSA | 1,5 L / HA | APLICAR A CADA 30 DIAS, VISANDO ESTIMULAR A VEGETAÇÃO E SEMPRE APÓS USO DE HERBICIDAS, AFIM DE REDUZIR ESTRESSE |
| BATATA | 0,5 L / HA | APLICAR SEMPRE QUE A BATATA ARREPIAR DEVIDO AS APLICAÇÕES DE FUNGICIDAS E INSETICIDAS |
| CENOURA | 2 L/ HA | APLICAR APÓS 30 DAE E SEMPRE QUE ENTRAR EM ESTADO DE ESTRESSE |
| CAFÉ EM PRODUÇÃO | 1,5 L / HA | APLICAÇÃO EM POS COLHEITA E PRE FLORADA VISANDO DIMINUIR O ESTRESSE METABOLICO E MANTER A REPOSIÇÃO DE ENERGIA |
| BANANA | 1 L / HA | APLICAR MENSALMENTE JUNTO AO CONTROLE DE SIGATOKA VISANDO REDUÇÃO DO ESTRESSE E ACELERAR O PROCESSO DE EMISSÃO DE FOLHAS |
| SOJA | 0,3 L / HA | APLICAR EM V3,V4 VISANDO ESTRUTURAÇÃO E VEGETAÇÃO E RETIRAR A PLANTA DO ESTRESSE PROVENIENTE DA CAPINA |
| MILHO | 0,3 L / HA | APLICAR EM V1 – V2, JUNTO AO CONTROLE DE CIGARRINHA, VISANDO EVITAR O EFEITO DA INFECÇĀO DO MOLICUTES. APLICAR EM V4 V5 VISANDO ESTRUTURAÇÃO, VEGETAÇĀO E REDUÇĀO DO ESTRESSE PROVENIENTE DA CAPINA |
| SORGO | 0,3 L / HA | APLICAR EM V3 VISANDO ESTRUTURAÇÃO E VEGETAÇÃO E ARRANQUE DO SORGO EM CONDIÇÕES ADVERSAS E REDUÇÃO DO ESTRESSE HIDRICO |