MORANGO | 0,2 L / 100 L AGUA | APLICAR A CADA 15 DIAS EM LAVOURAS DE PLENA PRODUÇÃO |
BROCÓLIS | 1 L / 20000 PLANTAS | APLICAR NA FINALIZAÇÃO DAS CABEÇA |
MANDIOQUINHA SALSA | 1 L/ HA | APLICAR A PARTIR DO 6 MES DE PLANTIO |
BATATA | 0,5 L / HA | APLICAÇÃO A PARTIR DA TUBERIZAÇÃO |
CENOURA | 1 L/ HA | APLICAÇÃO A PARTIR DA TUBERIZAÇÃO |
CAFÉ EM PRODUÇÃO | 0,5 L / HA | APLICAÇÃO A PARTIR DE JANEIRO, MOMENTO DE GRANAÇÃO E ENCHIMENTO DO FRUTO, É PERCEPTIVEL A UNIFORMIDADE DE MATURAÇÃO |
BANANA | 0,5 L / HA | APLICAÇÃO MENSAL EM LAVOURAS COM PRODUÇÃO |
SOJA | 0,3 L / HA | APLICAR EM R1 E R3 |
MILHO | 0,3 L / HA | APLICAÇÃO A PARTIR DO PRE PENDOAMENTO |
SORGO | 0,3 L / HA | APLICAÇÃO NO ENCHIMENTO DO CACHO, A PARTIR DO GRÃO LEITOSO |